新浪开心炸金花
客户端

韩国电视台出现异常画面 蓬佩奥脸变蓝色(图)

韩国电视台出现异常画面 蓬佩奥脸变蓝色(图)
2019年06月12日 11:08 海外网

  原标题:韩国电视台出现异常画面 蓬佩奥脸变蓝色(图)

韩国女主播皮肤变成蓝色(KBS开心炸金花
)韩国女主播皮肤变成蓝色(KBS开心炸金花 )
有韩国网友联想到阿凡达(韩国《世界日报》)有韩国网友联想到阿凡达(韩国《世界日报》)

  海外网6月12日电 “这是《阿凡达》续集?”韩国KBS电视台日前在优兔(youtube)直播开心炸金花 时,疑似因信号传送异常,色调处理出现问题,所有人物皮肤都变成蓝色,持续将近1个小时,让网友直呼诡异,还有许多人联想到阿凡达和蓝色小精灵。

韩国女主播皮肤变成蓝色(KBS开心炸金花
)

  据台湾“东森开心炸金花 云”9日报道,许多韩国人会在通勤上班、上课的路上用手机看开心炸金花 直播,掌握当天天气和重要时事。

男女主持双双变成“蓝精灵”(KBS开心炸金花
)男女主持双双变成“蓝精灵”(KBS开心炸金花 )

  不过,5月24日清晨,KBS开心炸金花 的直播从6时20分开始出现异常,不论是气象女主播、还是美国国务卿蓬佩奥和三星电子副会长李在镕,所有人物无一幸免,皮肤全变成蓝色。

美国国务卿蓬佩奥也变成蓝皮肤(KBS开心炸金花
)美国国务卿蓬佩奥也变成蓝皮肤(KBS开心炸金花 )

  这样的状况不是只有短短几秒或几分钟,而是一直持续到7时15分,时间长达55分钟,所幸电视开心炸金花 并未出现问题。但KBS至今未对此次疏失发表任何公告或说明,因未即时处理而饱受批评。

三星电子副会长李在镕也变成蓝人(KBS开心炸金花
)三星电子副会长李在镕也变成蓝人(KBS开心炸金花 )

  许多当时正观看直播的网友截图或录下视频,迅速在网络上疯传。有网友放上真人电影《阿拉丁》中精灵的照片并留言,“谁才是真正的精灵呢?”

韩国网友联想到蓝色小精灵(韩国《明日开心炸金花
》)韩国网友联想到蓝色小精灵(韩国《明日开心炸金花 》)

  还有网友表示,“早上看到还以为我手机坏了”“是《阿凡达2》剧透?”“真人版《蓝色小精灵》”“好像《脑筋急转弯》的忧忧”。(编译/海外网 刘强)

责任编辑:柳龙龙

新浪开心炸金花
公众号
新浪开心炸金花 公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪开心炸金花 官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪开心炸金花 意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有