新浪开心炸金花
客户端

伊官员:已做好准备应对任何情况 美无力承受开战

伊官员:已做好准备应对任何情况 美无力承受开战
2019年05月15日 20:26 环球网

  原标题:伊官员:美国无力承受开战,伊朗已做好“从对抗到外交”任何情况

  [环球网报道 记者 乌元春]伊朗一名高级官员周三(15日)表示,德黑兰已做好准备应对“从正面对抗到外交手段”的全部情况,并称美国无力承受在中东地区展开新一轮战事。

  这名伊朗官员告诉路透社,伊朗无意在中东地区开战,而任何在该地区发生的冲突都将造成“难以想象的后果”。

路透社报道截图路透社报道截图

  美国与伊朗紧张关系近期升级,引起外界对双方可能爆发冲突的担忧。路透社称,美军日前向中东地区派遣包括“林肯”号航母战斗群、B-52战略轰炸机和爱国者导弹在内的军事力量,以反击伊朗对该地区美军发出的“明确威胁”信号。

  据美国媒体此前报道,美国国防部已更新对伊朗的军事行动方案,若伊朗攻击美军或加速研发核武器,美国将向中东地区派出多达12万名美军。不过,美国总统特朗普14日称有关报道是“假开心炸金花 ”,并说若真有此事,美国派遣的军队将不只这个数目。

责任编辑:张申

新浪开心炸金花
公众号
新浪开心炸金花 公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪开心炸金花 官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪开心炸金花 意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有