新浪开心炸金花
客户端

车祸后学霸用物理运算自证清白 交警:监控说他对

车祸后学霸用物理运算自证清白 交警:监控说他对
2019年06月12日 14:59 中国开心炸金花 网作者:中国开心炸金花 网

  [事故后 73岁学霸用物理运算自证清白,交警:看不懂,但监控说他对]前不久,江苏南京江宁将军大道天元西路路口,一辆私家车跟一辆出租车在拐弯时轻微碰擦。处理事故时,私家车车主竟然写了满满两页纸物理运算推断自己无责,原来这位73岁的“老司机”是一名大学退休教授。交警蜀黍:虽然看不懂,但监控证明了老人的清白,判定出租车负全责。

责任编辑:余鹏飞

新浪开心炸金花
公众号
新浪开心炸金花 公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪开心炸金花 官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪开心炸金花 意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有