新浪开心炸金花
客户端

正式版发布两天 张朝阳宣布社交产品狐友下架一周

正式版发布两天 张朝阳宣布社交产品狐友下架一周
2019年06月12日 12:16 新京报

  原标题:正式版发布仅过两天 张朝阳宣布社交产品狐友下架一周

  新京报讯(记者 梁辰)6月11日晚间,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳在其多个社交平台宣布,因要改进功能,狐友App于12日开始在各个应用商店下架一周。距离搜狐宣布该产品正式版发布仅过去2天,而这一产品被张朝阳认为是这一轮搜狐复兴的关键。

  截至记者发稿时,搜狐方面尚未对此事做出回应。一位工作人员告诉记者,目前正在了解情况。

  11日23时44分,张朝阳突然发布微博称,“狐友注册马上会恢复”。不过,四分钟后,他再度发布微博称,因为要改进一些功能,狐友App半小时之后在各应用商店下架一周。对于安卓手机,提供官网下载。两分钟后,张朝阳表示,已下载用户不受影响。

  在狐友平台,张朝阳在发表动态“还望你们这些狐主帮我招待新狐友们”后不久,就发布通知宣布产品将在12日零点从各个应用商店下架。虽然产品已经下架,但12日8时,张朝阳仍在发布信息。截至记者发稿时,张朝阳已发布6条动态。

  6月9日,张朝阳宣布筹备近五年、上线一年的社交网络应用“狐友”正式版上线。他向每一个遇到的人推荐这款产品,并要求对方减少提问,而更多地使用和体会。目前,狐友版本号已更新至3.0,张朝阳对发布时机表示,在设计、功能、理念以及性能上的准备就绪。

  张朝阳将狐友比喻成酒吧,他表示,进入酒吧的人有各种各样,用户可以自然地相互认识,而不是由机器推荐。同时,用户可以决定关注谁和不关注谁,在时间轴内容上得到尊重,而不是由企业插入信息。

  据悉,“狐友”的想法诞生于2015年,最早是搜狐开心炸金花 客户端中的“我的”,是一个“工具箱”的功能。但随后搜狐发现用户打开开心炸金花 客户端缺少社交意图,所以2016年时将“我的”变为“狐友”,并在2017年将其独立运营。2018年,搜狐将“狐友”重新编程,并配合搜狐国民校草大赛宣传。

责任编辑:闫宏亮

新浪开心炸金花
公众号
新浪开心炸金花 公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪开心炸金花 官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪开心炸金花 意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有