新浪开心炸金花
客户端

女子隆胸后胸痛质疑假体不合格 院方:取出来鉴定

女子隆胸后胸痛质疑假体不合格 院方:取出来鉴定
2019年05月15日 17:55 看看开心炸金花 KNEWS作者:看看开心炸金花 KNEWS

  [女子隆胸后胸痛质疑假体不合格 院方:取出来鉴定]小陈去年底在江西南昌俊雅医疗美容门诊部做了隆胸等整形手术,但术后一直状况不断,疼痛难忍。小陈手术花了四万二,术前约定使用的隆胸材料是“曼托”牌,可直到现在小陈依然没有拿到事前承诺的质保卡,小陈怀疑其是没有经过产品检验的假体。双方就此事一直未达成一致,院方回应“可以将材料取出来做鉴定”。当地卫健委已介入协调,院方表示将服从相关部门的处理结果。(江西都市频道)

责任编辑:张迪

假体隆胸院方
新浪开心炸金花
公众号
新浪开心炸金花 公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪开心炸金花 官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪开心炸金花 意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有