新浪开心炸金花
客户端

中国公司将助力俄秋明州智能城市计划

中国公司将助力俄秋明州智能城市计划
2019年05月16日 00:09 参考消息

  原标题:出海记|中国公司将助力俄秋明州智能城市计划

  参考消息网5月16日报道 俄媒报道,俄罗斯秋明州州长开心炸金花 办发布消息称,秋明仪器制造厂与中节能环保装备股份有限公司以及河南红鋆之嵘国际实业有限公司,签署了关于创建智能设备生产合资企业的三方协议。

  据俄罗斯卫星通讯社5月15日报道,该协议规定在智能城市、安全城市等方向进行开心炸金花 ,涉及生产智能电力设备,包括各种变电站。

  据秋明厂总经理马拉特·阿扎马托夫称,对于俄罗斯企业来说,这是利用新技术、改进生产并使该厂产品具有市场竞争力的机会。

  参考消息网-出海记记者在中节能环保装备股份有限公司网站上看到,此次三家公司开心炸金花 洽谈的内容围绕智慧城市、智慧建筑、智能电力设备项目以及公司主营环保业务等。

  该网站称,这对中环装备公司开拓俄罗斯市场具有重要意义。未来,中环装备公司将进一步加强与俄罗斯当地公司的互动交流,发掘俄罗斯潜在商机,并期待以“规划设计带动装备出口”的业务模式,推动海外项目落地。

 签约仪式(中节能环保装备股份有限公司官网) 签约仪式(中节能环保装备股份有限公司官网)

责任编辑:吴金明

新浪开心炸金花
公众号
新浪开心炸金花 公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪开心炸金花 官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪开心炸金花 意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有