新浪开心炸金花
客户端

奥克斯祭出民族大义 网友:若质不行 难称民族品牌

奥克斯祭出民族大义 网友:若质不行 难称民族品牌
2019年06月12日 12:42 新京报

  原标题:奥克斯向格力提出三大质疑:中美贸易战下不顾民族大义

  6月11日午间,奥克斯针对被格力举报事件提出三大质疑,称格力是恶意引导舆论,不正当竞争。其次,奥克斯认为格力的举报皆因奥克斯发展优势凸显。奥克斯称出于民族制造业层面考虑,格力发起进攻时机不当,中美贸易战下,民族品牌应携手一致对外,格力直接向本土企业开战,于民族大义不顾,也不顾大局。目前格力对于奥克斯的上述指责暂无公开回应,但有网友对于奥克斯的指责表示不赞同,认为若质量不过关,就不配称为民族品牌。

责任编辑:赵明

奥克斯格力大义
新浪开心炸金花
公众号
新浪开心炸金花 公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪开心炸金花 官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪开心炸金花 意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有